当前位置:首页>互动交流 >写信须知

写信须知

发布日期:2017年12月14日 编辑录入:

1、禁止一切对领导信箱的攻击行为,禁止利用领导信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等非法行为,违者将依法追究其责任。

 

2、根据《信访条例》有关规定,电子邮件应当载明真实姓名、住址、联系方式和请求事由,并对信访内容的真实性负责,冷静理性表述诉求。严禁重复或分别向领导信箱、网上信访提交同一事项,对内容不健康、不严肃、不真实的邮件,将不予受理。

 

3、信件提交成功后,系统将自动为您的信件生成"查询编号"和“查询密码”,请您牢记并可通过"信件查询"栏目搜索到您的信件办理情况。

 

4、领导信箱建有规范的办理流程,信件提交成功后将进入办理流程,领导对所有邮件均亲自阅处和批转。我们将在规定的办结期限内用最短的时间调查核实处理后回复,相同内容的信件在办结时限内请勿重复、交叉提交。

 

5、领导信箱建有严格的信息发布制度,可对外公开的信件办理完毕后统一在"办结信件公开栏"里。有的信件仅需有关领导和相关部门阅知,有的信件内容有特殊性,致信人要求保密,或出于对致信人的保护,因此,办结信件不能做到件件网上公开。

 

6、领导信箱办件信息详细情况查询电话:0953-5099687。




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号