当前位置:首页>新闻中心 >部门动态

红寺堡区调查队党支部圆满完成 换届选举工作

发布日期:2019年06月11日 编辑录入:纳杰

 经过前期充分的准备工作,红寺堡区调查队党支部根据区机关工委《关于红寺堡区社会经济调查队党支部选举的批复》(红机党工发〔2019〕63号)、《关于红寺堡区社会经济调查队党支部书记候选人预备人选的批复》(红机党工发〔2019〕64号)文件精神,按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,在6月10日下午召开了换届选举党员大会。

 参加大会的全体党员人数为4人,有选举权的党员4人占党员总人数的100%,会上两项议程,一是上一届党支部书记作支部工作报告;二是选举新一届党支部书记。按照议程安排,听完报告、通过《选举办法》和监票人、计票人,发出选票、党员认真填写并投票、计票,选举结果为:张玉宝同志赞成票4票,反对票0票,弃权票0票;没有另选他人。党员大会选举和宣布的结果为:张玉宝同志全票当选为中国共产党吴忠市红寺堡区社会经济调查队支部书记(选举结果已经报批机关工委)。

 红寺堡区调查队党支部换届选举工作至此画上了圆满的符号。


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号