当前位置:首页>新闻中心 >部门动态

红寺堡区科学技术局召开2019年“三区”科技人才服务活动启动会

发布日期:2019年06月11日 编辑录入:科技局办公室

为认真贯彻落实自治区2019年脱贫攻坚工作会议精神和科技厅关于《自治区科技助力深度贫困地区脱贫攻坚实施方案》的通知要求,红寺堡区科学技术局积极组织,经过初步推荐和评选,从当地的90名科技特派员当中择优选取了8名科技特派员作为2019年“三区”人才,下派到红寺堡区的9个深度贫困村和1个脱贫销号村,与自治区选派的科技扶贫指导员一起以“组团”的形式参与到深度贫困村的精准扶贫工作中,进一步强化了科技扶贫的技术力量。 

IMG_1041.JPG

     6月11日下午,红寺堡区科学技术局组织召开了2019年“三区”科技人才服务启动会,此次会议重点对选派的三区科技人员的管理办法、考核事项及服务要求做了解读与安排,同时对工作手册的记录,三方协议的签订做了指导。

会议要求“三区”人才管理严格按照《宁夏“三区”人才支持计划科技人员专项计划管理办法(暂行)》执行,确保每一个“三区”人才都能恪尽职守,深入到贫困村进行帮扶;“三区”人才服务要切合贫困村实际,找准服务点,做好年度工作计划,用有限的技术发挥最大的效益。与会的“三区”科技人才信心十足,确保“三区”人才工作服务有痕迹,帮扶见成效。


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号