当前位置:首页>新闻中心 >部门动态

情系基层党员 慰问暖人心

发布日期:2019年07月04日 编辑录入:红寺堡区审计局

情系基层党员  慰问暖人心

今年是中国共产党成立98周年,为助推精准扶贫工作深入推进,体现帮扶单位党组对帮扶村困难党员的关爱。7月1日,红寺堡区审计局党组到柳树台村开展了主题为“不忘初心,牢记使命”庆祝建党98周年走访慰问活动。


W020190704536260217570.jpg


柳树台村驻村第一书记、村党支部书记和审计局党组成员走访慰问了十名困难党员,每到一户,慰问组都与困难党员促膝交谈,拉家常,详细了解他们的身体状况、生产生活和家庭情况,关切地询问他们生活中的困难和需求。通过宣讲党的扶贫政策,让党员看到了党和政府带领群众脱贫攻坚的信心和决心,消除了大家“等、靠、要”的思想。同时,通过以村党支部为引领,抓产业、聚人心、谋发展,更加坚定了他们脱贫奔小康的决心。同时希望他们在保重身体的前提下,充分发挥党员先锋模范作用,为乡村振兴、脱贫攻坚等工作建言献策发挥余热。


W020190704536260418146.jpg


通过此次走访慰问活动,拉近了党组织与党员之间的情感距离,将党组织的关爱传递到基层党员的心坎里。帮扶村党员们对党组织的关心和慰问表示衷心感谢,并表示“不忘初心,牢记使命”,知党恩、感党恩、听党话,永远跟党走,在助力脱贫工作中发挥党员引领作用,作出自己应有的贡献。



附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号