当前位置:首页>新闻中心 >部门动态

红寺堡区调查队传达学习党的十九届四中全会精神暨专题交流

发布日期:2019年12月02日 编辑录入:纳杰

 中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于2019年10月28日至31日在北京举行。从11月7日开始,调查队全体党员利用集中学习、自学和听取报告的方式,学习了党的十九四中全会精神,为了更加深入的学习和理解全会精神,11月27日开展了一次专题研讨交流。 

 日常学习中,调查队把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神贯彻与主题教育中。专题交流会上,党支部书记强调,本次学习党的十九届四中全会精神一定要与我们平常学习的十九大精神和各种法律法规结合,做到知行合一,在12月开展的单位年报工作中体现出来,增强“四个意识”,把“两学一做”的“做合格党员”做实,做出表率;把主题教育中整改落实与自己的年报工作结合起来,把对照党章党规查找差距和之前自查、他人提等几方面的问题和不足,在整改落实的基础上再结合这次的学习和工作,再整改再落实,交出让自己满意、支部满意和群众满意的答卷。

 调查队党支部书记强调,在接下来的工作安排中,要有机结合紧密联系自身实际,以全会精神指导做好主题教育工作。要把学习十九届四中全会精神与在主题教育中开展的读原著、学原文结合起来,更好的理解和学懂弄通。

普通党员交流发言

支部书书记交流发言

支部书记通报整改清单总表


附件下载:

交流会




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号