当前位置:首页>新闻中心 >部门动态

红寺堡区调查队党支部“三强化”完成 2019年党建工作任务

发布日期:2020年01月10日 编辑录入:纳杰

 2019年,红寺堡区调查队党支部在红寺堡区委的精心领导下,通过“三强化”圆满完成了全年的党建工作。

  强化认识、提高站位。红寺堡区调查队党支部加强政治引领学深学透党的十九大精神及习近平主席的重要讲话精神加强组织建设落“三强九严”工程;圆满完成“不忘初心、牢记使命”主题教育任务;聚焦“四风”问题扎实推进党风廉政建设;发挥党建引领作用各项工作有序开展。是党员同志牢固树立“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到了“四个服从”“两个维护”。

 强化宣传、巩固成果。红寺堡区调查队党支部增强意识形态教育,积极参加地方机关工委的活动安排,撰写简讯动态加强对外宣传力度。根据机关工委的安排将“不忘初心、牢记使命”主题教育整个流程制作成书成册,能更好的宣传党支部的工作亮点和党员的教育点滴,能更好的提醒党员同志向优秀榜样们看齐,不断完善自己。

 强化整改、落实有力。调查队党支部通过“不忘初心、牢记使命”主题教育和组织生活会,利用自查和他人提意见的方式,整理出的问题,以及红寺堡区属机关工委2019年两次到调查队党支部进行督查检查和业务指导,指出调查队党支部的几点不足,如党建档案很多,但目录不够清晰;主题党日主要以学习为主形式单一。调查队党支部将做的不够到位力争积极整改,把能立即整改的即刻落实,需要长期整改的坚持长期整改并不断巩固成果,争取下年党建工作能够“提档升级”做出亮点。



附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号