当前位置:首页>新闻中心 >部门动态

我们不高,但我们要做疫情防控行动的“巨人”

发布日期:2020年02月14日 编辑录入:红寺堡区工业信息化和商务局

近期,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,区工业信息化和商务局在做好生活必需品市场供应保障的工作外,组织4名干部到佳美家、新华联及家乐超市开展疫情防控工作,争做疫情防控行动的“巨人”。


通过督促4家超市全天播放疫情宣传,落实好流动人员信息登记、体温测量、日常消毒、杜绝未佩戴口罩人员进入等工作,让广大人民群众进一步认识到了疫情防控工作的重要性,进一步夯实了疫情防控工作,为打赢疫情战奠定了坚定的基础。


“我们不高,但我们要做疫情防控行动的‘巨人’”,工作人员用这样的话和行动坚守在疫情防控的岗位上,从“实”、从“忠”、从“责任”,从“担当”上回答了我们打赢疫情防控战的决心和信心。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号