当前位置:首页>新闻中心 >部门动态

疫情就是命令 防控就是责任——打赢疫情防控阻击战,红寺堡医保在行动(五)

发布日期:2020年02月10日 编辑录入:红寺堡区医疗保障局

疫情就是命令,岗位就是阵地。2月7日上午,医疗保障局紧急召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控部署会议。会上,党组书记、局长田红娟同志传达了自治区、吴忠市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情视频会议精神及我区疫情防控相关会议精神,强调全局要上下一心、全力以赴,进一步增强大局意识和全局观念,强化责任意识,坚守岗位、担当尽责,责任区街道门面商铺一一进行摸排登记,尤其对1月17日以后来红7类人员行迹进行重点排查以一丝不苟的态度和严谨细致的作风构筑起疫情防控的坚强堤坝。

疫情就是命令,现场就是战场。面对来势汹汹的疫情,面对这场没有硝烟的战争,党支部11枚党徽闪耀在红寺堡罗山路、丹霞路、利民街、创业街等大街小巷中,他们走街串巷每天对包片临街商铺重点人员进行摸排、监测重点人员行迹和身体状况等,以实际行动坚持初心践行使命,他们与家“逆行”以无畏的身影证明着与人民群众爱不相隔。

疫情就是命令,爱心助力“疫”战新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着全国亿万人民的心,社会各界爱心企业通过多种渠道关注、关心、支持疫情防治工作。区黄河农村商业银行、邮政储蓄银行先后向我局疫情防控人员送上温暖,为临街商铺巡街一线人员送上了牛奶、方便面等慰问品,激励党员干部履职尽责,形成凝心聚力、众志成城的防控合力,为坚决打赢疫情防控阻击战发挥应有的力量

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号