当前位置:首页>新闻中心 >部门动态

红寺堡区科学技术局 多形式开展“保密法治宣传月”活动

发布日期:2020年05月22日 编辑录入:红寺堡区科学技术局

为进一步强化我局领导干部和涉密人员法治意识,提升我局保密管理法治化、规范化、科学化水平,红寺堡区科技局采用多种形式,积极开展“保密法治宣传月”活动,强化局干部职工保密工作意识,提升保密法治思维能力。

一是集中学习法律法规。我局积极组织干部职工集中学习了《计算机安全保密知识》《保密提醒100条》和保密相关制度等内容,提升了干部职工的保密法治思维能力。


二是集中观看保密专题片。5月11日,我局组织干部职工集中观看了《网络密战》保密教育专题片,让局干部职工更加坚定不能私自复印、打印、传输涉密文件,不抱侥幸心理,坚决维护国家利益。


三是坚持保密守则上墙。我局将国家机关工作人员保密守则、手机使用保密守则、办公自动化设备安全保密守则等保密相关制度张贴于墙面,时刻提醒自己国家利益高于一切,保密工作重于泰山,坚决做到“不该问的不问、不该说的不说”。


    四是开展主题党日活动。5月21日下午,科技局党支部积极开展了“法在心中、法在行中”主题党日活动,党员干部以《网络密战》为素材,以“保密助我成长”为主题,积极进行发言、讨论。党员干部表示,继续加强理论学习,牢记保密常识;不断提高思想认识,筑牢思想防线;严格遵守保密制度,杜绝泄密事件。


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号