当前位置:首页>新闻中心 >部门动态

强化监督管理 落实主体责任

发布日期:2020年05月22日 编辑录入:白连洋

    5月22日,政府副区长张致强对红寺堡辖区水库、蓄水池、支干渠、供水工程、建设水利工程等水利行业安全生产工作进行了监督检查。

    通过检查对水利行业安全生产工作提出了要求,一是要严格落实安全生产主体责任,始终把人民群众的生命财产安全和根本利益放在一切工作的首位,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,坚决克服麻痹大意和侥幸心理;二是要强化监督管理。按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,进一步加强水利行业监管职责;三是要切实做好全国“两会”和“开斋节”期间安全生产工作。要结合水利工作实际,全面落实安全生产责任和各项工作措施,层层防范,有效遏制安全生产事故发生。 

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号