当前位置:首页>新闻中心 >部门动态

红寺堡区科技术局“七一”走访慰问 困难老党员

发布日期:2020年07月02日 作者:红寺堡区科学技术局 来源:红寺堡区科学技术局

2020年7月1日,正值中国共产党成立99周年之际,红寺堡区科技局来到帮扶村新庄集乡新台村,走访慰问了5名困难老党员,向他们每人送去米面油等生活用品和节日问候。


在走访慰问的过程中,科技局党员代表详细询问了各位老党员的身体和生活情况,认真倾听老党员们的心声,并叮嘱他们要注意身体,保持乐观的心态,永葆初心,不断传递正能量。各位老党员表示,作为一名共产党员,他们切实感受到党组织的关怀与温暖,将始终不忘初心、对党忠诚,继续发挥自身余热,热忱服务群众。

本次走访慰问,加强了与老党员之间的交流沟通,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力。


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号