当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

民族团结进步宣传月红寺堡区司法行政在行动

发布日期:2020年09月15日 作者:吴忠市红寺堡区司法局 来源:吴忠市红寺堡区司法局

近日,红寺堡区司法局会同各普法相关单位在博大购物广场集中开展了民族团结进步成果展集中宣传活动。

活动针对民法典及民族团结进步相关法律知识进行宣传。通过悬挂横幅、发放宣传资料、宣传品、政策讲解等方式,向过往群众普及民族团结进步相关知识努力扩大宣传教育的覆盖面和影响力,进一步引导干部职工群众自觉增强民族团结意识,维护民族团结成果。

现场发放了毛巾、围裙、手提袋等宣传物品200余份,发放宣传资料300余份,解答群众法律咨询20余人次。此次宣传活动的开展,进一步巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,凝聚了全民参与、支持民族团结进步创建活动增强了广大群众知法、懂法、守法意识,进一步巩固“全国民族团结进步创建活动示范区”成果,使广大人民群众充分感受红寺堡区民族团结、社会和谐的浓厚氛围。

 

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号