当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【教育整顿】英姿飒爽!直击红寺堡交警队列训练现场

发布日期:2021年04月07日 作者: 来源:红寺堡区公安分局

     为深入推动队伍教育整顿有序开展,促进教育整顿“晨训晚读”走深走实。4月6日8时,交管大队组织全体民警辅警开展教育整顿“队列训练”。

     训练前,大队长杨军军要求全体民警、辅警要提高认识、正确理解队列训练的意义,用心体会队列训练的动作要领,并将其落实到日常工作当中。指挥员认真组织每项科目训练,对训练中存在的问题进行纠正,一丝不苟的完成科目训练,达到队列整齐、令行禁止的队列要求。

     此次训练内容包括稍息、立正、停止间转法、敬礼礼毕、三大步伐等科目。训练中,教官口令准确,声音洪亮,严格要求,对队列动作不规范的当场指正,确保队列训练效果。全体参训人员着装整齐、精神饱满,严格遵守训练秩序,仔细领会每个动作要领,全身心投入到训练活动中,一丝不苟地完成科目训练动作,体现了良好的精神风貌。

     通过“队列训练”,切实强化了队伍纪律作风养成,提升了队伍的精神面貌。下一步,交管大队将不断丰富训练科目,以严格的标准与要求强化全体民警辅警纪律作风养成,树立红寺堡交警队伍的良好形象。


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号