当前位置:首页>新闻中心 >红寺堡要闻

红寺堡区团委开展军政军民团结集中宣传活动

发布日期:2019年08月04日 编辑录入:红寺堡团委

为进一步巩固和发展军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面,充分发挥广大军民的积极性和创造性,促进我区社会、经济和谐发展和部队战斗力的提高。8月1日,红寺堡区团委组织青年志愿者,在博大购物广场开展以“ 军爱民、民拥军”为主题的宣传活动。

1_副本.jpg

活动现场,青年志愿者们通过发放宣传知识手册、传单等方式,现场为群众讲解习近平总书记新时代强军思想的重大意义、新时期改革强军战略、组建退役军人服务保障机构的相关内容。将“军爱民,民拥军”的理念真正地融入群众生活。

此次活动的开展,大大增强了全民国防意识和全民当兵意识,为营造军政军民高度团结的浓厚社会氛围打下了坚实的基础。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号