当前位置:首页>新闻中心 >红寺堡要闻

红寺堡区团委开展第四个“中华慈善日”主题集中宣传活动

发布日期:2019年09月06日 编辑录入:

2019年9月5日是我国第四个“中华慈善日”,为进一步培育公众慈善意识,大力传播扶贫、济困、扶老等慈善理念,红寺堡区团委在博大积极开展第四个“中华慈善日”集中宣传活动。

活动中,我委通过悬挂横幅、发放宣传彩页、发动老百姓扫码关注红寺堡共青团公众号并赠送小礼品,大力宣传《中华民族慈善法》、《志愿服务条例》、慈善相关知识及优秀典型案例。同时我委志愿服务队走进商铺开展红寺堡区“希望工程·圆梦行动”壹圆基金公益募捐活动。

此次活动坚持线上线下相结合,利用团属微信、微博集中宣传报道,鼓励引导社会公众、社会组织开展扶贫、济困、扶老、救孤、助残、助学等慈善活动,调动公众认识慈善、参与慈善。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号