当前位置:首页>新闻中心 >红寺堡要闻

2020年“快乐雷锋工程——雷锋饺子计划” 温暖红寺堡贫困家庭

发布日期:2020年01月09日 编辑录入:红寺堡区团委

1月7日,由宁夏义工联合会主体实施,红寺堡区团委、各乡镇团委配合,在我区组织开展了“快乐雷锋工程---雷锋饺子计划”新春慰问活动。此次活动采用一对一入户走访慰问的方式,为全区生活困难的留守儿童、特需青少年、孤寡老人、重度特困残疾人等需要帮助的家庭送去价值200元的米、面、油、瓜子、糖等慰问品及新春的祝福。

经过前期的摸查、实地走访,最终确定了涉及全区5个乡镇的60余户贫困家庭。通过送温暖活动,将慰问物资送到他们的手中让困难家庭感受到党和政府及社会的关怀和温暖,让雷锋精神温暖千家万户,使受益家庭在春节期间一起话新春、吃饺子,过一个温馨、快乐、祥和的春节。


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号