当前位置:首页>新闻中心 >红寺堡要闻

移风易俗·感恩有你

发布日期:2020年03月31日 编辑录入:红寺堡区团委

3月27日下午,红寺堡区区委宣传部、团委和民政部门联合举办了“移风易俗·感恩有你”走访活动。为在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作中丧事简办的家庭进行登门慰问致谢。

红寺堡区团委对红寺堡区新民街道在疫情防控期间丧事简办的6户居民送上米、面、油等价值300元的慰问品,他们面对亲人的离世,在悲痛之余积极响应国家号召,简化程序,缩小范围,严格控制治丧人数及出殡时间,并做好防范措施,有效避免了人员聚集,为打赢疫情防控攻坚战,切实保障人民群众身体健康和生命安全做出了表率。

在清明节临近之际,红寺堡区团委登门慰问致谢,一方面是为了感谢他们每一户为疫情防控做出的积极贡献,另一方面也是为了和他们一起缅怀逝者共寄哀思。

 

 


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号