当前位置:首页>新闻中心 >红寺堡要闻

“樱花消毒柜 校园健康行”公益捐赠活动在红寺堡区举行

发布日期:2020年04月02日 编辑录入:

41日,在全国疫情防控形势向好,全区中小学师生返校复学之际,樱花卫厨股份有限公司、宁夏众智益商贸有限公司向红寺堡区回民中学、第二小学等中小学21所中小学、幼儿园捐赠价值10万余元的消毒柜50台,助力红寺堡区学校疫情防控工作。

以回民中学为代表的受赠学校表示,十分感谢樱花卫厨“雪中送炭”的义举,学校将捐赠的消毒设备全部用于学校师生餐饮用具每日消毒,确保物尽其用,发挥消毒柜在疫情防控期间的最大价值。

在全国上下众志成城、抗击新型肺炎疫情的关键时刻,樱花卫厨开展的爱心捐助活动,将有效解决21所学校师生餐具消毒防疫之急,切实助力学校疫情防控工作,为各学校返校复课提供了有力的保障。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号