当前位置:首页>新闻中心 >红寺堡要闻

中国青年创业就业基金会调研红寺堡区青年创业工作

发布日期:2020年05月14日 编辑录入:红寺堡区团委

5月14日上午,中国青年创业就业基金会联络处及自治区团委青年发展部领导一行前来红寺堡区青年电商孵化园调研红寺堡区青年创业工作。

调研过程中,团红寺堡区委负责人向调研组一行介绍了红寺堡区共青团近年来以创业技能培训、电商人才孵化、竞赛支持推介、企业运营服务、协调政策支持五项措施助力青年创业的工作情况。调研组一行实地察看区青年电商孵化园的建设管理情况,详细询问了孵化园目前存在的问题及困难,现场与益民中药材、杞果香电子商务有限公司等创业企业以及返乡创业青年伏聚鹏等青年交谈,了解创业企业、青年的创业过程、公司经营、管理等基本情况,同时也询问基层创业青年的创业困难、现实需求等。

下一步,红寺堡区团委将充分依托红寺堡区3+X特色优势产业,充分利用闽宁协作项目资源,积极向中国创业就业基金会争取青年创业就业项目及资金支持,鼓励和引导广大青年增强创新创业能力,投身创新创业实践,积极在脱贫攻坚、乡村振兴、创业就业等方面贡献青春力量。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号