当前位置:首页>新闻中心 >红寺堡要闻

红寺堡爱心商户“为奉献者奉献” 累计优惠52万元

发布日期:2020年05月22日 编辑录入:田婷婷

为深入贯彻落实习近平总书记统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议重要讲话精神,团区委面向全区商户发出“雷锋侠”招募令,招募爱心商家为一线的医护人员及其家属、防疫志愿者、社工,街道社区工作人员、公安干警以及脱贫攻坚驻村干部等群体开展优惠活动。

自3月9日红寺堡区团委发布“雷锋侠”招募令以来,来自服饰、餐饮、花卉、粮油、驾校等不同领域的24家爱心商户积极响应此次“为奉献者奉献”优惠活动当中,为全区战斗在疫情防控阻击战中的志愿者提供为期一个月至三个月的商品的满减、折扣等优惠活动,优惠金额高达52万元,尤其是红寺堡区南原驾校,为报考的志愿者每人免800元的报名费,累计共优惠34万元。

5月21日下午,为感谢与鼓励商家们在疫情期间的倾情奉献,团区委特为24家爱心商户送去感谢状,感恩“雷锋侠”商户们为疫情防控阻击战一线人员送去的温暖与便利。他们生动阐释了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,体现了红寺堡人民的大爱。希望商户们能够继续发扬无私奉献精神,吸引越来越多的“雷锋侠”参与其中,惠及更多的“奉献者”

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号