当前位置:首页 > 新闻中心 > 红寺堡要闻

红寺堡区第三届青少年视力健康工程 捐赠暨公益筛查活动启动

发布日期:2020年11月19日 作者:红寺堡区团委 来源:

红寺堡区团委积极协调对接上海意康眼镜有限公司和红寺堡区康明眼镜有限公司,于11月19日在区回民中学隆重举行红寺堡区第三届青少年视力健康工程捐赠暨公益筛查活动启动仪式,团区委、区教育局相关同志、捐赠方公司代表、受赠学生代表等近120人参加了本次活动

仪式现场,捐赠方为我区7所初高中学校公益捐赠价值89.4万元眼镜3000副,同时向回民中学20名贫困学生发放爱心助学金共计6000元。团区委向捐赠方回赠了荣誉证书和牌匾。上海意康眼镜有限公司品牌经理裔玉军介绍了“第三届青少年视力健康工程”活动情况。受助学生们表示,将好好珍惜学习机会,常怀感恩之心,牢记社会各界对他们的无私帮助,用爱心传递爱心,以优异的学业回报社会、服务人民、建设家乡。

团区委将充分发挥共青团组织优势,协调各方力量,关注、关爱青少年视力健康,共同呵护好孩子的眼睛,让他们拥有一个光明的未来,早日成长为中华民族的参天大树!

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号