当前位置:首页 > 新闻中心 > 红寺堡要闻

总工会开展“爱心传递 温暖寒冬”阳光助残关爱志愿活动

发布日期:2020年12月03日 作者:红寺堡区总工会 来源:红寺堡区总工会

为践行社会主义核心价值观,进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,体现工会对残疾人及困难群体的关怀,红寺堡区总工会联合妇联、残疾人综合服务中心志愿者们深入敬老院开展“爱心传递 温暖寒冬”阳光助残关爱志愿活动。

来到敬老院,志愿者们首先将带来小礼品送到老人们手里。随后志愿者们又为老人们义务理发,与老人们亲切交谈,询问他们的生活情况和精神状况,给予他们最美好的祝福,祝愿他们健康快乐安享晚年。志愿者们的到来,为敬老院带来了欢声笑语,到处都洋溢着一派温馨祥和的氛围。

 通过此次关爱志愿服务活动,增强了志愿者们的社会责任感,志愿者们纷纷表示,今后多开展关心帮助残疾人及困难群体活动,传递爱心,服务社会。


附件下载:

86.总工会开展“爱心传递 温暖寒冬”阳光助残关爱志愿活动




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号