当前位置:首页>新闻中心 >图片新闻

柳泉乡召开2019年河长制工作安排部署会

发布日期:2019年02月03日 编辑录入:郑楠


2月2日,柳泉乡召开了2019年河长制工作安排部署会,乡副总河长郑慧玲主持会议,各沟河道河长、乡村两级全体领导干部、执法队干部、保洁员参加了会议。

会上,组织全体参会人员观看了《满目疮痍的沟河道》专题片;并由乡副总河长郑慧玲传达学习了自治区第三次总河长会议、红寺堡区第三次总河长会议和红寺堡区“携手清四乱 保护母亲河”专项行动推进会精神,宣读了《“携手清四乱 保护母亲河”宁夏专项行动实施方案》。同时,由乡长助理康鹏汇报了全乡2018年河长制工作及2019年工作思路。水套村支部书记王效银和黄羊滩村主任虎宝林分别代表水套村和黄羊滩村做了表态发言,王效银说“下一步我村将把河长制工作作为一项常态化工作来抓,努力做到‘组织体系全覆盖、保护管理全域化、履职尽责全周期、问题整治全方位、社会力量全动员’,使辖区内河流环境保护治理工作不断推向深入

最后,乡总河长马杰君强调,一是进一步提高思想认识,抓好宣传工作;二是进一步理清思路,切实统筹抓好当前重点工作;三是进一步强化责任,切实压实工作任务;四是进一步加强督查,切实落实好考核机制。


(撰稿:海琴)


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com

宁公网安备 64030302000010号