当前位置:首页>新闻中心 >图片新闻

区委书记丁建成新春走基层看望困难群众

发布日期:2019年02月11日 编辑录入:罗峰虎

2月10日,红寺堡区委书记丁建成利用春节假期休息时间,来到柳泉乡羊坊滩村走访慰问部分困难群众,为他们送去党和政府的温暖及新春的祝福。

每到一户,丁建成都详细询问家庭生产生活状况、子女教育就业、扶贫惠农政策享受、帮扶责任人作用发挥等情况,与他们亲切交谈、聊家常、话冷暖,祝愿他们新年快乐,并鼓励他们要树立信心,以积极向上的态度去面对生活,坚定信心,勇于面对困难。

000.png

最后,丁建成向困难农户提出殷切期望:一是贫困群众要发扬艰苦奋斗的精神,勤劳致富、不怕困难,激发内生动力,敢于破除贫困的束缚。二是要懂得感恩,铭记共产党好,黄河水甜的理念,坚定不移感党恩、听党话、跟党走。

此次走访慰问活动,不仅体现了区委、政府对困难群众的关心,而且进一步凝聚了人心,拉近了党员领导干部与群众的距离,传递了温暖与正能量。

柳泉乡党委书记马杰君,红寺堡区扶贫办副主任冶长斌陪同调研。

 

                                                (撰稿:罗敏)


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com

宁公网安备 64030302000010号