当前位置:首页 > 新闻中心 > 头条推荐

好消息!宁夏又有两例确诊患者治愈出院,还有两例确诊患者痊愈!

发布日期:2020年02月07日 作者:政府办公室 来源:宁夏日报客户端、固原发布

2月7日16时30分,经过自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情专家诊疗组和医护人员的精心救治,日前被确诊为新型冠状病毒感染肺炎的银川市永宁县患者谢某和兴庆区患者闫某救治情况良好,正式治愈出院。


来源:宁夏日报客户端

记者:尚陵彬

 

2月7日上午12时,自治区卫生健康委正式通知,固原2例转诊自治区第四人民医院的新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者伏某、张某已经痊愈,满足出院条件。


来源:固原发布

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号