当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

提前谋划、精心组织、实推进太阳山镇春季动物 防疫工作

发布日期:2019年03月12日 编辑录入:马龙

春季是各类动物疫病的高发期,同时也是防控动物疫病的关键时期。为扎实推进2019年春季重大动物疫病防控工作,在区农业农村局召开春季重大动物疾病防控工作会议前,我镇按照早安排、早部署、快行动、严落实的原则,采取多项措施,提前开展春季动物防疫工作。

1.png

组织各村专业防疫人员分赴到村组、农户,为家禽、家畜注射疫苗,确保村不漏组、组不漏户,户不漏针,目前,已完成潘河村春季动物防疫百分之九十的工作,其他各村防疫工作有序推进,做到应防尽防。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com

宁公网安备 64030302000010号