当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

走进扶贫工厂,为贫困户 带来生活新希望

发布日期:2019年03月13日 编辑录入:马荣

         扎实推进农村剩余劳动力转移,促进我乡返乡务工人员就近实现稳定就业,312日,我乡组织各村100多名返乡务工人员到红寺堡工业园区企业及扶贫车间(扶贫基地)观摩学习,实地考察就业岗位。

通过让返乡务工人员走进企业车间,切身感受企业生产环境和文化,熟悉工作环境,了解岗位职责,把自己在车间的切身感受传达给身边的待业人员,让更多的人进入园区企业和扶贫车间就近就业,助力我乡贫困户实现居家、就近就业,尽早摘掉贫困的帽子,过上小康生活。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com

宁公网安备 64030302000010号