当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

太阳山镇召开2019年低保核查启动会

发布日期:2019年04月12日 编辑录入:田茂

根据民政部4月10日召开电视电话会议精神要求,深入开展农村低保专项治理是实现农村低保兜底脱贫的重要保障,是落实中央脱贫攻坚专项巡视整改的重要举措,是推进民政系统全面从严治党的重要抓手。按照自治区民政厅、吴忠市民政局安排部署要求,4月11日,我镇召开2019年低保核查启动会。

1.png

会上,分管民政的副镇长田进明要求各村贯彻落实上级指示精神,对我辖区内低保户进行一次全面摸底排查,各村要如实上报不符合享受低保的低保户名单,有效遏制“关系保”“人情保”,减少“漏报”、“错报”现象,做到“应保尽保”。

2.png


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号