当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

太阳山镇召开“大走访”工作推进会

发布日期:2019年04月12日 编辑录入:张芸芸

4月11日,太阳山镇在政府大会议室召开2019年“大走访”工作推进会,会议由杨云同志主持,各驻村工作队、村两委以及太阳山镇全体领导、干部参加了本次会议。

861.png

田进明同志就“大走访”工作进行了安排部署,要求各村高度重视,重点关注常住人口和户籍人口是否一致、住房安全、饮水安全以及在校学生等问题,发现问题及时上报整改,确保0漏评率和0错退率。

杨云同志补充发言,指出:建档立卡户的大走访活动由各帮扶责任人负责,帮扶责任人在入户时按照要求认真完成“大走访”工作。非建档立卡户的“大走访”活动由包村领导负责,统筹安排,由包村干部、驻村工作队、村两委和人大代表配合执行,确保此次“大走访”活动快速、高效完成。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com

宁公网安备 64030302000010号