当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

柳泉乡召开5月份精准扶贫工作例会

发布日期:2019年05月10日 编辑录入:罗峰虎

510日,柳泉乡召开5月份精准扶贫工作例会,乡村干部、帮扶责任人、驻村工作队共计150余人参加了会议。会议由乡党委副书记马金贵主持

001.png

会上,乡长助理传达学习了《习近平总书记在打好精准脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神传达提纲》;组织委员传达学习了宁夏回族自治区扶贫开发领导小组第2次会议精神;马金贵传达学习了《习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会精神传达提纲及贯彻落实意见》。

最后,马金贵强调,包村领导、包村干部、村“两委”班子成员、帮扶单位和帮扶责任人要紧盯“两不愁三保障”对号销账,对危房改造控辍保学、医疗保险缴纳、人员增减等具体工作进一步压实责任,明确责任人,限期完成任务。

                 

(撰稿:马琴

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com

宁公网安备 64030302000010号