当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

大河乡开展青年“红袖标” 义务巡防志愿服务宣讲活动

发布日期:2019年08月08日 编辑录入:

为深入宣传贯彻习近平总书记关于志愿服务的重要指示精神,7月31日上午,大河乡在龙泉村开展青年“红袖标”义务巡防志愿服务宣讲活动。

图片1.png

活动中,我乡青年讲师王灵娟以青年“红袖标”义务巡防志愿服务为题,从新时代青年工作形势、习近平总书记关于青年工作的重要指示精神、拓展志愿服务发展空间、讲述大河乡青年“红袖标”义务巡防志愿服务事迹等。

宣讲会结束后,青少年均表示:在听过此次宣讲之后,对志愿服务的认识提高了,更加坚定了今后将积极参与志愿服务的决心。让全乡都积极行动起来,支持实施青少年志愿者脱贫攻坚行动,积极引导志愿服务力量助力脱贫攻坚;支持发展志愿服务组织,完善志愿服务记录和激励政策,搭建更多的志愿服务平台。

图片2.png

通过广泛开展宣讲、志愿服务和慈善活动,践行社会主义核心价值观,积极倡导人人参与、人人尽力的慈善风尚,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,强化思想道德建设,推动我乡文明进步。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号