当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

柳泉乡胡萝卜种植前景看好

发布日期:2019年09月26日 编辑录入:罗峰虎

9月24日,柳泉乡沙泉村高效节水示范点种植的胡萝卜喜获丰收。为进一步优化产业,增加农民收入,柳泉乡大力发展高效节水农业,并引导合作社和种植大户流转土地发展特色种植,在村支部和合作社的带动下,种植胡萝卜530亩,平均亩产5500斤,预计每亩收入达2500元以上。

采收现场机声轰鸣,热火朝天,乡党委书记马杰君等乡领导深入现场实地查看,详细询问胡萝卜的品质、加工、销售等方面的情况,并强调指出,要抢抓时机快上市,积极寻找销路,拓宽销售渠道,总结经验,认真查找特色产业发展中存在的问题和不足,努力将胡萝卜种植培育成为我乡群众增收致富的新兴产业。

                                         (撰稿:马聪)

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号