当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

红寺堡镇召开2019年度“两险”参保征缴工作部署会议

发布日期:2019年11月15日 作者:红寺堡镇民生服务中心 来源:

为深入贯彻落实国家、省、市、县(区)关于做好城乡居民基本医疗保险费和城乡居民基本养老保险费征缴有关工作要求,确保圆满完成全镇城乡居民“两险”征收工作任务。1115日,红寺堡镇组织召开2019年度城乡居民“两险”征缴工作部署会议。各村党支部书记、村委会主任、各社区负责人参加会议。

会上蔡金玉同志传达学习了《自治区人民政府关于进一步完善城乡居民基本医疗保险自治区级统筹制度的意见》和《红寺堡区人力资源和社会保障局关于做好2019年城乡居民基本养老保险催缴工作的通知》文件精神要求各村、社区要高度重视,扎实推进城乡居民“两险”征缴工作落实。各村、社区要加强对“两险”参保征缴的政策宣传工作广泛动员城乡居民

最后,王忠强同志强调,要提高城乡居民征缴实效性,确保征缴进度和质量,严格落实好两险征缴工作的各项决策部署,确保把这项涉及民生、惠及群众的大事抓实抓好。


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号