当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

柳泉乡||真心关爱妇女 真情促进和谐

发布日期:2020年01月13日 作者:罗峰虎 来源:吴忠市红寺堡区柳泉乡人民政府

隆冬严寒挡不住关怀与关爱的脚步113日上午,柳泉乡文化站人头攒动,热闹非凡。借红寺堡区文化科技卫生“三下乡”暨柳泉乡“迎新年展新彩”双节活动之机,乡妇联围绕2020年妇联工作计划,有针对的开展了《宁夏妇女权益保障条例》、《反家庭暴力法》等相关法律法规宣传咨询活动,并现场发放宣传材料小油壶、手电筒妇联小包等800余份。

 本次宣传活动进一步增强了农村妇女群众的法律意识和维权意识提高了妇女群众参与社会事务的积极性和自觉性,并切实感受到了党和政府对妇女的重视和关爱,增强了妇女的自豪感,收到了良好的效果。

 

                (撰稿:罗小玲)

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号