当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

柳泉乡“三下乡”活动让医疗保险深入人心

发布日期:2020年01月13日 编辑录入:罗峰虎

1月13日上午,柳泉乡隆重开展文化科技卫生“三下乡”启动仪式。为使医疗保险工作深入人心,我乡借此机会大力开展了2020年医保政策宣传活动。

启动仪式上专门设置了医保应知应会知识有奖竞答环节,乡民生服务中心工作人员发放宣传彩页、宣传日历400余份,并现场解答百姓的疑问。重点对2020年医保收缴政策进行了详细的讲解,让群众全面掌握医保缴费标准、报销比例和流程等内容,有效提高了百姓对医保政策的知晓度,充分发挥了“三下乡”宣传平台的作用。

                (撰稿:田霞


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号