当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

新庄集乡:真督实查促疫情防控措施落实

发布日期:2020年02月13日 编辑录入:马俊贤

2月12日,新庄集乡党委书记伍洪亮,党委副书记、政府乡长段立栓分别带领包村的乡班子成员深入全乡16个行政村全面督查疫情防控措施落实情况。

每到一个村,督察组都要询问村级负责人对全村疫情防控总体掌握情况,查看各类台账是否精准,并随机抽取3户以上重点人员家庭,详细查看“四包一”和“九个一”等措施落实情况,对发现的问题,现场反馈,现场盯着整改。

通过本次督查,包村的乡班子成员和村级负责人学到了经验,也找到了不足,将有力推动全乡疫情防控措施落细落实。


(撰写者:宋宗奇)

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号