当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

柳泉乡召开2020年生态护林员上半年工作总结暨下半年工作安排部署会

发布日期:2020年05月22日 编辑录入:柳泉乡

 

521日,柳泉乡召开了2020年生态护林员上半年工作总结暨下半年工作安排部署会,乡林业分管领导、全体林业干事及125名生态护林员参加会议。

会议总结了2020年上半年林业管护工作,并对下半年生态护林员工作进行了安排部署。一是明确管护范围,强调工作职责。会议再次明确了生态护林员管护区域和工作职责,强调工作的重心在于管护好森林资源,严厉打击偷牧和乱砍滥伐行为,预防森林草原火灾。二是提高思想认识,狠抓工作落实。要求全体生态护林员务必高度重视封山禁牧、森林防火工作,做好日常管护和重点区域巡查,切实担负起护林责任,管理好森林资源三是强化工作纪律,确保管护实效。要时刻将工作纪律挺在前头,避免侥幸心理,按时巡察,认真填写巡护记录,做好做实做细林草资源的管护工作。

 

                                    (撰稿:米文娟

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号