当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

新民街道组织社区工作人员观看人代会开幕式

发布日期:2020年05月22日 编辑录入:新民街道党政办公室

新民街道组织社区工作人员观看人代会开幕式


522日上午九时,第十三届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂举行开幕会。国务院总理李克强作政府工作报告。此次会议是在全面建成小康社会决战决胜年、全面进入小康社会年、“十四五”规划开局之年,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,新民街道高度重视,街道干部及社区工作人员为第一时间掌握十三届三次人代会精神、迅速贯彻落实会议要求,通过集中看、个人学等形式收听收看开幕式盛况。

会上,李克强总理作了2019年工作总结,并将疫情防控工作作了汇报,对未来工作作出预期和安排。下一步,新民街道将进一步做好风险防控,坚决防止疫情反弹。为就业创业作出努力,进一步深化创新改革,支持电商发展,拓展5G应用。进一步扩大低保保障范围,对城乡困难家庭“应保尽保,应退尽退”,努力持续推进红寺堡城区经济社会全面向上向好发展。


罗山社区观看人代会开幕式

党员从各地发来观看人代会的截图

博大社区组织党员观看开幕式

创业社区干部观看开幕式

绿苑社区工作人员观看人代会开幕式

鹏胜社区干部观看人代会开幕式


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号