当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

柳泉乡召开脱贫攻坚工作清查摸底培训会

发布日期:2020年06月24日 作者:柳泉乡 来源:吴忠市红寺堡区柳泉乡人民政府

 

622柳泉乡召开2020年脱贫攻坚工作清查摸底培训会,会议由乡党委副书记马金贵同志主持,村两委主要负责人、驻村工作队、全体乡干部参加会议。

会议传达学习了习近平总书记视察宁夏重要讲话精神、红寺堡区6月21日清查摸底会议精神。分管领导马金贵同志对脱贫攻坚重点工作作了安排部署,扶贫专干李勇同志对清查摸底的具体内容进行了培训,确保清查摸底工作不走过场,切实为脱贫攻坚普查工作夯实基础。

最后,乡党委书记马杰君同志作了具体工作要求。进一步提高思想认识。乡村干部、驻村工作队要增强责任感和使命感,以强有力的举措确保各项扶贫政策落实到位。二是进一步理清工作思路。要立足长远,统筹布局,抓实抓牢脱贫攻坚工作三是进一步强化工作责任。各村要把任务压实到人头,真正做到人人身上有任务,个个肩上有责任。四是进一步强化团结意识。乡村干部要立足一心,团结协作,确保高质量完成工作任务。五是进一步强化廉洁意识。乡村党员干部要严守工作纪律,做政治上的明白人,行动上的清醒人,群众的贴心人。

 

                                        (撰稿:柳彩弟

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号