当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

红寺堡区自然资源局在柳泉乡召开国土空间总体规划座谈会

发布日期:2020年07月02日 作者:柳泉乡 来源:吴忠市红寺堡区柳泉乡人民政府

72日,红寺堡区自然资源局会同规划编制单位在柳泉乡召开国土空间总体规划调研座谈会,征求了乡村两级的意见建议。

座谈会上,副乡长马全宇同志向调研人员就柳泉乡乡域自然、社会、经济状况、产业结构等方面的情况做了详细介绍,各行政村参会人员结合各村实际介绍了相关情况,各调研单位对柳泉乡特色经济发展、乡镇发展定位、乡域集镇公共服务设施及市政基础设施建设等方面提出宝贵意见建议。 

会后,调研人员到沙泉街道、永新民宿等地进行实地查看,并查阅相关资料,我乡国土空间总体规划工作提出新见解、打开新思路。

 

(撰稿:田彦英

 

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号