当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

柳泉乡开展毒品原植物禁种铲毒再踏查活动

发布日期:2020年07月29日 作者:柳泉乡 来源:吴忠市红寺堡区柳泉乡人民政府

 

为进一步防止非法种植毒品原植物现象发生,7月27日,吴忠市红寺堡区柳泉乡综治中心、社区戒毒康复中心在柳泉村开展了毒品原植物禁种铲毒踏查活动。

    踏查过程中,对柳泉乡田间、庄园,对有可能滋生种植毒品原植物大麻重点部位进行实地踏查,切实做到“不漏过一户、不放过一株、不留一块死角”。

在禁种踏查的同时,踏查人员还对群众进行了禁毒宣传教育,增强了群众的法制观念和禁种意识,加深了对毒品危害的认识,使“种毒违法、种毒必铲、种毒必究”的法制观念深入人心,为实现柳泉乡毒品原植物“零种植”的目标奠定了坚实的基础。

 

                                     (撰稿:范永华

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号