当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

红寺堡镇 || 创城活动,我们都是志愿者

发布日期:2020年09月07日 作者:红寺堡镇 来源:红寺堡镇

为进一步推进创建文明城市工作,落实91日创城推进会会议精神,94-6,红寺堡镇组织干部职工和志愿者在镇政府楼前、后院及周边开展打扫卫生志愿服务活动,以实际行动落实文明城市创建工作。

94日上午,经过简短的分工后,干部职工和志愿者们迅速投入到活动当中。干部职工和志愿者们带着簸箕、笤帚、抹布等各类工具,开始对周边各区域卫生死角进行全面清理。现场一派热火朝天的劳动场景,干部职工和志愿者们有的捡拾绿化带的垃圾,有的擦洗宣传栏,有的清洁后院楼道及会议室的玻璃。经过干部职工和志愿者们的共同努力,周边环境焕然一新。干部职工和志愿者们纷纷表示,“从身边小事做起,人人都是创城的一份子,用实际行动助力“创城”工作。

自“创城”工作开展以来,我镇高度重视,精心组织,每周五定期开展环境卫生整治志愿服务活动,以实际行动践行文明,为推进创建全国文明城市贡献力量。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号