当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

红寺堡镇东源村召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布日期:2021年01月08日 作者:红寺堡镇 来源:红寺堡镇

为保证村民委员会换届工作顺利进行,严厉打击各类不正当选举行为、以暴力威胁等不法手段干扰破坏选举行为。17日,东源村召开扫黑除恶专项斗争推进会。

会上东源村党支部书记李正鹏同志讲到扫黑除恶专项斗争是一场保卫群众利益的人民战,要利用好扫黑除恶这把利剑为换届工作保驾护航,坚决把涉黑涉恶等不符合条件者拒之门外,同时要以换届工作为契机,对涉黑涉恶关系网、黑恶势力“保护伞”一查到底,营造风清气正的良好氛围。


会议强调,扫黑除恶专项斗争是全面建成小康社会的基础性工作,要与反腐败斗争和基层“拍蝇”相结合、与基层组织建设相结合,营造“黑不生、恶不出、民满意”的长治久安环境。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号