当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新庄集乡||区政府领导调研新庄集乡2021年重点工作

发布日期:2021年02月15日 作者: 来源:新庄集乡

2月14日,政府区长王忠强带队调研新庄集乡2021年重点工作。调研组一行先后到东川、中川、红川等村,就各村产业发展、人居环境、工作谋划等进行实地调研。下午在新庄集乡召开座谈会,政府副区长张致强主持会议,区政府办、财政局、自然资源局、农业农村局等部门参加了调研和座谈会。

会上,政府乡长李学忠分别从新庄集乡基本情况、重点工作思路及存在的问题三方面,对2021年重点工作谋划作了汇报,各村党支部书记就本村发展实际作了补充意见建议。听取汇报后,王忠强对有关情况进行提问,与会部门也围绕行业分管领域对重点工作谋划及存在的问题,一一解决回应。

王忠强指出,新庄集乡作为全区以农业为主的人口大乡,在农业上做大文章才会有大发展,要转变思路,向新型经营主体的产业化发展发力,做立得住、稳得了的产业,加快农业农村现代化,全面推进乡村振兴。王忠强从守住自己、守住底线,不做违纪违法之事;切忌沽名钓誉,自降压力,只顾小局不顾大局;有担当作为思想,努力开创发展新局面三个方面对乡村两级党员干部进行了廉政谈话。

王忠强强调,2021年作为创建“示范区”的开局之年,在全乡上下的 “苦心”经营之下,树牢“信心”,下定“决心”、坚守“公心”,让“耐心”有所成就,抓住历史性机遇,奋力创建全国易地搬迁移民致富提升示范区。


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号