当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新庄集乡||征求区委常委会及班子成员意见建议座谈会在新庄集乡召开

发布日期:2021年02月12日 作者: 来源:新庄集乡

    1月11日下午,征求红寺堡区委常委会及班子成员意见建议座谈会在新庄集乡召开,区委常委、政府常务副区长王忠强与新庄集乡班子成员、各村党支部书记、站所长面对面听取意见建议,进一步找准、找实区委常委会和班子成员存在的问题,确保开出一个高质量、好效果的民主生活会。

     广泛听取基层党员群众的意见建议,是找准存在问题、改进作风、促进工作的重要途径。座谈会上,传达了区委常委会2020年度民主生活会主题及征求意见建议有关要求。与会人员结合实际,着眼长远,紧紧围绕加强政治建设、服务群众、产业发展、干事创业和改进作风等方面畅所欲言,谈意见、提建议。

     对于大家的意见建议,王忠强同志认真听取,仔细记录,不时插话询问。听取发言后,他说,各位代表以高度负责的精神和实事求是的态度,   立足本职、着眼全局,对区委常委会和班子成员提出了许多有见地、有深度的意见建议,有助于区委更好地改进和提升工作。对于这些意见建议,区委将认真归纳梳理、研究吸收,及时充实到对照检查材料之中,积极整改落实。

    王忠强同志指出,此次民主生活会的主题是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。各位提出的意见建议,带着感情、责任和信任,充分体现了对区委常委会工作的支持,对区委常委会班子成员的关心,有助于区委常委会更好地查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实,高质量地开好区委常委会班子民主生活会,也能进一步找准当前各项工作的着力点和突破口,形成凝心聚力、团结奋斗的良好氛围,推动红寺堡区各项工作高质量发展。




附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号