当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新民街道||关爱残疾人 真情送温暖

发布日期:2022年04月25日 作者:新民街道创业社区 来源:红寺堡区新民街道办事处


    为倡导助残扶残的良好风尚,推动社区残疾人事业的发展,4月24日上午,新民街道创业社区联合新民街道残疾人联合会开展失能残疾人慰问活动,为辖区残疾人送去温暖。

    在送苗上门时,社区网格员了解到异地户籍残疾人曹某常年瘫痪在床,无法自理,得知需要纸尿裤、隔尿垫等辅助器具,创业社区网格员及时为其申请,给予他们关怀与照顾,并帮助他们申请临时救助。

  下一步,新民街道创业社区将继续做好辖区残疾人的服务工作,准确掌握社区持证残疾人的现状和需求,为残疾人提供精准的帮扶政策,用心用情用力做好残疾人服务工作。



附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号  网站支持IPv6