当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 部门文件

吴忠市红寺堡区自然资源局关于调整政务公开工作领导小组成员及工作职责的通知

索引号 640303010/2020-00104 文号 生成日期 2020-05-19
公开方式 主动公开 发布机构 红寺堡自然资源局 责任部门 自然资源局

局各站室、不动产登记中心、政务大厅窗口、北海林场:

因人事调整,为切实加强我局政务公开组织领导,强化统筹协调,推动我局政务公开工作整体上台阶,现调整红寺堡区自然资源局政务公开工作领导小组,组成人员如下:

组  长:王少奇  局长

副组长:何  明  副局长

       田志栋  副局长

          张进宝  副局长

 员:李  东  综合办公室主任

          杨秀峰   林草生态修复室主任

       李富英  林草湿地资源管理室主任

       马汉宝  资源开发利用与所有者权益室主任

       兰晓勇  自然资源调查监测室主任

       张永明  北海林场场长

       张永红  执法队队长

       贾存录  耕地保护监督室主任

       王世东  地质矿产管理室主任

       李    林业和草原管理室主任

       何昀明  政务大厅窗口处主任

       韩江雪  政务公开工作人员

领导下设办公室,办公室设在综合办公室,田志栋同志任办公室主任,何昀明同志为政务公开专职人员,韩江雪同志为政务公开兼职人员。

领导小组职责:对局政务公开工作负全面领导责任,组长及分管政务公开的领导负总责,副组长对分管站室政务公开工作负直接领导责任.

领导小组办公室职责:具体负责政务公开工作,各相关站室按照各自职责,配合做好各自职责范围内公开工作。

各站室职责:结合站室职能和业务范畴,重点做好矿产资源、自然资源执法、征地补偿、城镇规划等领域涉及广大群众、企业等利益方面公示、政策性文件解读等工作。

政务公开专职人员职责:具体负责自然资源局政务公开事宜,维护和更新本行政机关公开的政务信息,组织编制政务公开目录、政务公开指南和政务公开工作年度报告,做好各类公开信息的统计、归档和总结工作。完成上级政务信息公开部门和本单位领导交办的与政务信息公开相关的工作。对拟公开的政务信息进行保密审查。

政务公开兼职人员职责:协助专职人员做好政务公开各项工作,做好政府网站互动留言办理,联系各站室做好业务范畴政府公开工作。


  

                                      吴忠市红寺堡区自然资源局

                                           2020年5月19日


(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号