当前位置:首页 > 政务公开 > 政府开放日

吴忠市红寺堡区审计局关于开展“政府开放日” 活动的通知

索引号 640303016/2021-00088 文号 生成日期 2021-09-26
公开方式 主动公开 发布机构 红寺堡区审计局 责任部门 红寺堡区审计局

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续落实国务院、自治区和吴忠市关于政务公开的系列部署,有效搭建社会公众了解政府、理解政府、支持政府的互动平台,切实畅通关切回应政民互动、意见征集的沟通渠道,根据《吴忠市红寺堡区人民政府办公室关于做好红寺堡区2021年“政府开放日”工作的通知》,特制定红寺堡区审计“政府开放日”工作方案,现将有关事项告知如下:

一、活动时间

2021年9月29日下午15:00

二、活动主题

走进审计  了解审计

三、活动内容

(一)参观政府投资项目跟踪审计现场、党政领导干部经济责任审计现场、吴忠市红寺堡区审计局档案室

(二)介绍红寺堡区审计局2021年上半年工作情况

(三)介绍审计业务工作流程

(四)征求各位领导和代表对审计工作和政务公开情况的意见建议

四、邀请对象

根据我局开放内容和实际情况,确定人数为25人。邀请对象为在红寺堡区生活或工作,且年满18周岁具有完全民事行为能力的居民代表、社区工作者、政务公开义务监督员等。

五、报名方式

填写附件报名表发送至邮箱hsbshenji@163.com,或直接拨打电话0953-5098369报名,报名截止时间为9月28日。

六、注意事项

(一)报名人员需在报名截止日期前提交信息。

(二)报名人数若超过25人则随机选取。

(三)审计局将在活动前一天(9月28日)致电报名代表确认,电话确认中自愿放弃或活动日当日未准时参加,视为主动放弃。

(四)参加会议人员于9月29日下午14:50在吴忠市红寺堡区审计局403会议室签到。

(五)如遇重大事项冲突等因素无法如期进行,审计局将另行通知。

(六)为落实常态化疫情防控要求,报名人员当日须出示健康码及行程码,无发热、咳嗽、胸闷、呼吸困难等症状,且14天内无进出中高风险地区,无接触疑似、确诊患者史,并佩戴好一次性医用口罩。

附件:红寺堡区审计局“政府开放日”活动报名表

  

                                                  吴忠市红寺堡区审计

                                                     2021年9月26

扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号