当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大河乡||寒冬腊月心里暖 ,分红到手迎新年

发布日期:2023年01月18日 作者:红寺堡区大河乡人民政府 来源:红寺堡区大河乡人民政府


1月12日,大河乡香园村热闹非凡,村民们兴高采烈地前来参加村集体经济收益分红大会,领取村集体经济收益分红资金,见证寒冬里喜庆的“丰收”时刻。

分红现场,一沓沓崭新的百元大钞堆放在桌上。村民们有序排队、签字、按手印。村干部有条不紊地按照流程为村民发放分红款。村集体经济取得的“果实”,惠及了每一户村民,村民们个个喜笑颜开。

此次村集体经济收益分红资金16.5120万元,惠及全村595户村民,以每户270元进行分红,虽然金额不多,但是让村民坚定了发展信心。

下一步,香园村将继续开辟促农增收新路径,充分发挥致富带头人作用,多元化发展壮大村集体经济,不断提升村集体经济“造血”功能,为乡村振兴增添活力。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:0953-5098330  违法和不良信息举报电话:0953-5098330  宁公网安备 64030302000010号  网站支持IPv6